Cabernet Sauvignon
Vino rosso secco, dal tipico colore rosso rubino intenso, quasi granato. Il profumo ha gradevoli note di sottobosco e mora. Giustamente tannico al palato, si presenta asciutto e armonico. Temperatura di servizio: 16° - 18° C. Abbinamento: carni rosse delicate, umidi, stracotti, formaggi semistagionati
Brut
Vino spumante, ha colore giallo paglierino, profumo leggermente fruttato e secco, sapore fresco e vivace. Spumantizzato con metodo Charmat lungo Temperatura di servizio: 5° - 8° C. Abbinamento: come aperitivo e con pesce e crostacei
Friulano
Vino bianco secco dal colore giallo paglierino con firlessi verdognoli. Ha profumo fine, floreale, con sentore di mandorla amara, pera, acacia. Di buon corpo, velutato, con moderata acidità. Temperatura di servizio: 8° - 10° C. Abbinamento: classico aperitivo con prosciutto di San Daniele, ottimo con antipasti magri, piatti di pesce e carni bianche.
Refosco dal Peduncolo Rosso
Vino rosso strutturato dal colore rosso granata tendente al porpora. Il profumo è aromatico con note di mora e spezie, affinato in rovere piegato a vapore. Al palato è elegante e armonico. Temperatura di servizio: 16° - 18° C. Abbinamento: piatti di forte carattere, arrosti, cacciagione, formaggi sapidi e stagionati.
Sauvignon
Vino bianco secco dal coloregiallo paglierino con riflessi vardognoli, ha profumo varietale con note di foglia di pomodoro, melone e peperone giallo. Vino di buon corpo, fresco ed equilibrato. Temperatura di servizio: 8° - 10° C. Abbinamento: crostacei, ottimo con il salmone, ma anche come aperitivo e con minestre chiare e risotti con erbe aromatiche
Merlot
Vino rosso secco, si presenta rosso rubino intenso con sfumature violacee. Al naso ricorda la confettura, leggermente vinoso, ha gusto asciutto e morbido, con sensazioni di lampone viola e frutti di bosco. Temperatura: 16° - 18° C. Agginamento: carni alla griglia, arrosti, coniglio in umido.
Cabernet Franc
Vino rosso secco, dal tipico colore rosso rubino intenso, brillante. Dal profumo fine e persistente, ha gusto tipicamente erbaceo, di corpo, con nota di more selvatiche e amarena. Temperatura di servizio: 16° - 18° C. Abbinamento: grandi arrosti, ottimo con selvaggina, cacciagione e formaggi invecchiati